tag:blogger.com,1999:blog-1227734989551127694.post7007044773299699974..comments2023-06-30T16:14:50.344+02:00Comments on ici&maintenant: Chou rouge à la flamandeéolinehttp://www.blogger.com/profile/15426867539152001865noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1227734989551127694.post-21906030983144480452011-02-15T18:00:27.670+01:002011-02-15T18:00:27.670+01:00Bonjour,
J'aimerais utiliser une de ces recet...Bonjour,<br /><br />J'aimerais utiliser une de ces recettes sur notre site, mais je n'ai pas trouvé de formulaire de contact, pouvez-vous m'écrire pour que je vous en dise plus ?<br /><br />A bientôt !Gillhttps://www.blogger.com/profile/16966276105555990310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227734989551127694.post-87617212611286752232011-02-08T10:58:26.715+01:002011-02-08T10:58:26.715+01:00c'est à peu près ma recette aussi, mais je met...c'est à peu près ma recette aussi, mais je mets 1 verre de vin et un verre de jus de pommes.Comme épices je mets gingembre en poudre, canelle, clou de girofle, feuille de laurier, coriandre en poudre. J'ai toujours connu cette recette dans ma famille. Je n'ai jamais mis de raisins mais je vais essayer la prochain fois.En ce qui concerne les impressions au chou rouge, malheureusement c'est très ephémère.Irmahttps://www.blogger.com/profile/00145354679219320253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227734989551127694.post-62707711528560294402011-02-05T17:40:11.840+01:002011-02-05T17:40:11.840+01:00j'apprécie aussi cette recette au chou rouge, ...j'apprécie aussi cette recette au chou rouge, mais je remplace le vin par du vinaigre, et rajoute les pommes et des raisins sec en début de cuisson. Délicieux ....<br />Mais cela n'empêche pas de garder qq feuilles pour faire des impressions sur tissu !<br />bon week end<br />CassioCassiopeyahttps://www.blogger.com/profile/04104062381214119891noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1227734989551127694.post-60213227416357410522011-02-05T12:20:39.688+01:002011-02-05T12:20:39.688+01:00Oui,mais le chou rouge cru, c'est si bien pour...Oui,mais le chou rouge cru, c'est si bien pour faire un tampon violet sur un tissu...pourquoi le cuire? Tu manges, toi?<br />bisous et bon week-end<br />anneannehttp://quilt007.free.frnoreply@blogger.com