... manger la soupe au potiron?
Faire revenir dans une cocotte-minute un gros oignon, de l'ail et une petite cuillère de curry dans un peu d'huile. Réserver.
Couper un bon morceau de potiron, une pomme de terre et une carotte
Versez les légumes,du lait de coco et de l'eau dans la cocotte. Ajoutez un bouillon-cube . Faire cuire.
Mixer le tout, en ajoutant du persil frais, du poivre, du sel et du gruyère râpé.
Merci à Dany pour ce partage de recette!....
Et merci à Mélina pour le "plus " qu'elle m'a soufflé: ajouter en fin de cuisson un jus de crevettes ( bouillon de têtes et carapaces de crevettes filtré)
Oh la, comme ça a l'air bon !!! et connais-tu le potimarron ? Bon appétit !
RépondreSupprimerOui! bien sûr.
RépondreSupprimerC'est la pleine époque de toutes ces cucurbitacées; alors, profitons de la nature si généreuse.
Bises à toi
j'ai fait cette recette cette semaine. C'est super bon. J'ai juste rajouter un poireau en petits bouts avec le curry et l'oignon, c'est vraiment à découvrir. Pour le potiron, j'ai pris de la courge de Nice, un peu sucré.
RépondreSupprimerLe gout du curry et du lait de coco n'est pas trop présent mais quand même là.
Merci pour cette recette.
Je vais l'essayer de nouveau avec le petit plus crevettes à la fin.
Bises.
Brigitte (de Lyon)