Ce petit instrument me permet de couper beaucoup de légumes en julienne
Pour cette petite recette de cassolettes, j'ai coupé deux oignons que j'ai fait suer un moment sur le feu avec un petit peu d'huile d'olive.
J'y ai ajouté une gousse d'ail pressée et la julienne composée d'une aubergine, de deux courgettes et deux tomates (coeur de boeuf). Faire revenir à feu vif une minute.
Hors du feu, ajouter des morceaux de mozzarella et des herbes de provence. Saler, poivrer et mélanger le tout.
Répartir ce mélange dans des mini-cocottes au fond desquelles on a mis une cuillère à soupe de riz.Arroser du jus des légumes.
Faire cuire à couvert 30 minutes dans un four chaud.(Arroser de bouillon de légumes en cours de cuisson si nécessaire)
Ton alligator est inoffensif. Ouf !
RépondreSupprimerBonne journée
Manuel, électrique ???
RépondreSupprimerMécanique ...? ? ?? au fuel ou au gaz ?
Nicole D.
Entièrement manuel avec l'énergie de mes petits muscles!
RépondreSupprimerBon dimanche!