Râper les zestes de 2 citrons non traités, presser le jus.
Mélanger les zestes et le jus avec 180g de beurre mou.
Ajouter 4 oeufs un à un, puis 100g de sucre, 180g de farine, un sachet de levure chim. Bien mélanger le tout puis verser dans un moule à cake.
Cuire en chaleur tournate à environ 170° entre 45 mns et une heure
Démouler chaud. Presser un 3° citron, mélanger avec 80g de sucre glace et arroser le gâteau.
Bon partage!
Mmmmmm, irresistible! Je vais le faire trés tôt! Je t'informerai, ok?
RépondreSupprimerMerci!
Raquel
http://tejiendotelaranas.blogspot.com/
Merci à toi pour les voeux d'anniversaire, j'ai vu Marie- claude,mais oublié de lui parler de toi, de nos échanges retrouvés et que j'apprécie, et je n'avais pas lu ton message;elle voudrait ouvrir un blog, mais n'a pas encore trouvé le temps; Dupéré c'était comme d'habitude formidable, il aurait fallu y rester bien plus longtemps; il y avait encore plus de monde m'a-t-il semblé, que les années d'avant.Bonne journée!
RépondreSupprimer