Mélanger la farine, la levure, le parmesan. Ajouter l'oeuf et et le beurre. Façonner une boule de pâte. Malaxer en ajoutant les herbes de Provence.
Couper les tomates en petits bouts.
Prélever de petites quantités de pâte. Incorporer un peu de tomate séchée , aplatir les boules de pâte et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire les cookies 10 minutes à four 210°C (th7)
NB: on peut remplacer les tomates par des olives vertes ou noires coupées en petits morceaux.
Ces cookies ont toujours beaucoup de succès pour un apéritif et peuvent éventuellement accompagner une soupe d'été.
miam, miam, j'adore quand tu mets des recettes. Je ne dirai pas que je vais les faire ces cookies, mais pour le cas ou je serai à court d'idées un jour....
RépondreSupprimerbises
hmmmm!
RépondreSupprimerje vais je pense essayer cette recette illico-presto!!!
J'arrive ! prepare un grand saladier !
RépondreSupprimer