samedi 21 mai 2011

Crêpe du capitaine

Drôle de nom pour cette crêpe surprise mais elle est fourrée au haddock!
Je voulais, une fois de plus, accommoder les restes...Il me restait du haddock cuit, quelques crêpes aussi.
J'ai nappé les crêpes d'une cuillerée de crème épaisse, j'y ai ajouté quelques baies roses, quelques tours de poivre du moulin, un petit morceau de tomate séchée réduit en poudre.
Au centre de la crêpe, j'ai réparti les miettes de haddock et de petits cubes de pomme acidulée.
J'ai roulé le tout et passé 15' à four chaud.
C'était bon! La pomme apporte un plus par son côté sucré et acidulé.

3 commentaires:

  1. Mmmmm ça semble bien bon ! ! !

    Ah ! les restes de frigo dans nos crêpes....Mes enfants avaient coutume de poser une question qui parfois...m'agaçait!!!*Qu'as tu trouvé dans tes restes de frigo pour mettre dans tes crêpes *?

    Le haddock super ! il m'arrive de l'utiliser avec des crêpes ( plutôt galettes ) à la farine de châtaignes...

    bon appétit à tout le monde.Nicole

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  2. j'adore le haddock!!!
    je suppose que les crêpes étaient au blé noir???

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  3. Une recette tout simple mais qui me semble délicieuse !!

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