samedi 29 mai 2010

Crumble pommes-rhubarbe


Je ne suis pourtant pas une fan de la rhubarbe mais cette façon de la préparer m'a bien plu.


Préparer 6 branches de rhubarbe et couper en petits dés.
Préparer 3 belles pommes et couper en dés.
Mélanger les dés de fruits dans un plat à gratin.
Préparer les miettes de crumble en mélangeant 150g de poudre d'amandes, 30g de sucre roux( facultatif!), 40g de beurre fondu et de la cannelle. Répartir sur les fruits et passer à four chaud 180°C une demie-heure.
Servir tiède éventuellement avec une boule de glace vanille ou de la crème anglaise.

2 commentaires:

  1. Nous adorons la rhubarde et c'est vrai que le mélange des deux est délicieux.
    Laurence

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  2. Hello Eoline,
    Many thanks for your kind comment.
    Thank you for this recipe,I love rhubarb.
    M x

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